Я напишу не хуже чем Уолт Уитмен

Дмитрий Коба 3
Я не люблю капиталистов и не в восторге пролетариев!
Презираю, навязанные мне сверху ценности
Может быть,конечно я человек какой-то неправильный
Вот только они забудутся - а мои стихи останутся жить в вечности
Кому-то суждено проиграть, кто-то уверенно выиграет
У кого-то серьёзное дело, у кого-то просто небольшая затея!
Все уйдут - останется Слово о полку Игореве
Всё пройдёт - останется Одиссея

Стихи наполняют речь ритмом
От Москвы до самых окраин
Я напишу не хуже чем Уолт Уитмен
Я напишу не хуже чем лорд Байрон!

Стихи - это концетрированный экстракт речи
Речь - это качество, отличающее человека от животного
Поэт - это избранный богом диспетчер
Направляющий в мир духовный из мира плотского!