Печальная тоска

Кино Лиссарис
Беда,когда на сердце холод
И счастье-голод в голове,
Когда совсем ты юный-молод
И весь осыпан в синеве.

Туман в глазах.Закрыто небо.
Песчаный замок из песка
И где бы ты в душе бы не был,
Везде печальная тоска.

В окне узоры от мороза,
Играя яркою луной.
И нестрашны нам громы,грозы
Если удача,улыбка с тобой.