Укрой меня от потерь.. г. Курску

Надежда Юрьевна Федосова
Укрой меня от потерь,
От боли и горя укрой.
Я так уязвима теперь...
Я так не хочу быть одной.

Город... Ты - крепость моя...
Храню и ценю твои стены.
Хоть ты не родной для меня -
Я стала тебе очень верной.

Снега и машины.Гудки.
Короткий, обрывистый ветер.
Здесь нет и не будет любви...
Никогда...для меня...в моем сердце...

Так скрой меня от людей!
От стужи, метели и вьюги!
Укрой меня от потерь...
От грязи, беды и муки...

Я так несчастна в тебе,
Но снова в себе растворяешь...
Быть может, ты что-то дашь мне,
Раз держишь и не отпускаешь?

Отдай мне свои огни,
Отдай свое рваное сердце...
Ты только на зов мой приди,
Когда станет мало мне места.

Ты сделал другой меня,город...
За что ты меня наказал?
И странной кошачьей породой
Меня почему ты назвал?

Укрой же меня от потерь...
И дай человечьего счастья,
Любви безграничность морей
И крошку от бешеной страсти...


Укрой меня от потерь...