Подруге

Кристина Иванникова
Мы с тобою не мало видали,
Дорогая моя подруга.
Мы с тобою смеялись, рыдали,
Помогать мы пытались друг другу.

И совместно мы переживали
Радость, грусть, безразличие, ярость.
И от всех мы невзгод убегали,
Вот и наши пути разбежались...

А ты помнишь, о чем мы мечтали?
Как с уроков сбегали - "отличницы"...
Вместе много о жизни узнали,
А теперь уже взрослые личности.

Каждый сам и своею дорогой
Впредь по жизни упрямо шагает.
У нас общего стало немного,
Обстоятельства дружбе мешают...

Но, моя дорогая подруга,
Знай и помни, что б с нами не сталось,
Еще долго молиться я буду,
Чтобы всё у тебя получалось.