Негатив

Петр Ушин
Пусть летят все к черту к дьяволу,
Надоело всё и вся ,
Жизнь политикой отравлена,
Исковеркана страна.

Ни какого настроения,
В сердце вакуум-пустота,
Нет ни веры ни терпения,
Все по сути суета.

Лишь в Нирване есть гармония,
Там найду себе покой,
В этом мире все ирония...
Со святыми упокой!