Я напишу картину между строчек

Инна Дорошкевич
КАРТИНА:Georges Seurat - The Circus

Я напишу картину между строчек, –
Как это делал славный  Жорж Сёра.
Поставлю я в науке много точек (…)
И призову на помощь Моруа.
А коли «точкой» в ступор впадёт Муза?
То попрошу, пожалуй, – Писсарро –
Избавить лошадь от такой обузы,
И станцевать по точкам – болеро.

31.01.2014