Бетонка

Саарт Саитов Артур
Хорошо бесконечно в вечерье
Тихий омут пруда провожать,
Слышать звон, перестуки селенья,
И чего-то несбыточно ждать.

Кисти ивы целую беспечно,
Целомудренно рдеет она,
Но согласна на встречи конечно,
Если нас повенчает луна.

Ты прости, я берёзовым соком
Опоён видно.., скоро уйду
Поля вздохом к бетонным растёкам,
Кто б сказал мне ещё- почему...

                27.04.2012.