Ветер с ласкою ко мне...

Вера Кретова
Вера Кретова.

  Мне это чувство так знакомо,
 Когда ветер с ласкою ко мне...
  Налетит  дружок  внезапно,
  Прижмется с нежностью к руке.

 С безумством локоны целует,
 Как будто он в меня влюблен,
  В своих объятьях ласкает...
  Синим морем, солнцем ослеплен.

  В мои глаза заглянет тихо
  И вот раздолье, вот размах,
  На море бриз создаст он лихо,
  Барашки вспенит на волнах.
 
 В синь влечет лукавый ветер,
 В ознобе тело всё мое...
 В обнимку мы ныряем в море,
  Соль в подарок - на губах уже.

  Голубчик ветер друг любезный,
  Не качай ты волны - не шуми,
  Будь теплым, ласковым и нежным
 Нет любви, когда шумишь-прости.


    Туапсе. 1996г.
 ***