Цыганка-Луна. Автор А. Соколовская 1

Старт Литературное Объединение
По итогам конкурса "Серебряная Луна" - приз "Мастер-класс"

Алена Соколовская 1
Цыганка луна
http://www.stihi.ru/2014/01/19/7998

С олью дышит вечернее море.
Е ли в бархате вечера спят.
Р ассыпаясь янтарной смолою,
Е ле слышно волны шумят.
Б ерег темный, заоблачной кромкой
Р астворяется вдаль горизонт.
Я корями над ним светло-желтыми
Н очь раскрыла из звезд яркий зонт.
А в открытой дорожке света
Я сноликая дева-луна.

Л учами лимонного цвета
У гоняет коней-облака.
Н очь блестит в океане неба
А над нею - цыганка-луна.