No right to love

Рената Высоканова
Как белым спрятаться во мгле?!
Гирляндой смеха скрыть тревоги?!
Держимый смертью на земле...
Гонимый ветром по дороге...

Из ниоткуда в никуда
Сбежало сердце диким зверем
Надменна,холодна звезда
Не повенчать январь с апрелем...

От грусти светлой и тоски
Шаром воздушным из оконца...
Разбилось небо на куски
Мне подарив осколок солнца

Когда судьба рулетку крутит
И выпадает сектор "ноль"
То права на любовь не будет!
Нет времени на жизнь и боль...!