Эгоист

Людмила Петровна Денисова
Моё, моя, мне-мне, однако.
Ведь у меня и обо мне,
Меня, мои и мне же благо,
Моим, меня и всё во мне.
И про меня и надо мною,
Ко мне в меня и без меня...
И звёзды меркнут пред Луною,
И Солнце только для меня...