Необычайно

Александр Пепс
Необычайно
От грусти устал,
Как бы случайно
Под дождик попал.

Зонтиком в небо,
Накрывшись плащом,
Вплоть до победы
И слёз ни о чём.

Лужи-не лужи,
Большие моря
Я обнаружил
У дома стоя.

Видно настало
Время тоски:
В душу запало
И рвёт на куски.