Солнечный тоннель

Письмена Небесные
http://www.stihi.ru/2014/01/29/9494

Пришло мгновенно, как только начала работать с этой медитацией:

Обернулась солнечным ведром,
опустилась вглубь сознанья.
Окунулась светом - серебром,
открывая двери чудо - знанья!

Обернулась сказочной орлицей,
за спиною чувствуя крыла.
Ветвь златая помогла спуститься,
Я ДАРЫ СВЯТЫЕ  ОБРЕЛА.

Прогулялась солнечным тоннелем,
заглянула в чудо - терема.
Все ненастья мигом улетели,
и открылась новая страна:

Радости, надежды и прозренья.
Веры небывалой красоты.
Океан цветущего прощенья,
и любви неведомой  цветы!

Я окутана сияющею дымкой, 
растворяюсь в ярко- сказочной дали.
Тают горести, обиды грустной льдинкой.
Я СВОБОДНА И ЗДОРОВА - ПОСМОТРИ!

Да, будет так!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(Рисунок "мышкой").