Ты не пришёл, да ну и Бог с тобой

Катерина Кейнси
Ты не пришёл, да ну и Бог с тобой.
Не позвонил, какая к чёрту жалость.
Прикрылся ширмой- кутерьмой,
Списал не явку на усталость.

Так много дел, работы шквал,
Свободы нет и весь в своей рутине.
Придумал оправдание «завал»,
А сам погряз во лживой паутине.

Я не грущу, мне вовсе и не жаль,
Уже не жду звонков твоих и писем.
Устала без конца я слушать враль,
Предельно ясен отговорок смысл.

Когда поймёшь, как много потерял,
Когда скучать не будет больше силы,
То вспоминай, как сладостно мне лгал,
Но не проси, чтоб я тебя простила.

24.01.2014г