Жилы требуют войны песня Посвящается ситуации на М

Ринат Мифтяхов
Отодвинули границы
ключ повесели
От третьей мировой
Кто откроет этот замок
Ясновидицы Пандоры
Грошь цена
Безумцам мира
Для спокойствия свободы

Жилы требуют войны

Кто желает власти
Обращайтесь все в ООН
Там излечат вашу правду
И кусок последний заберут
Постучатся в ваши уши
Цель поставят золотую
Флаг с бинтами
В руки вам дадут

Жилы требуют войны

Радость слышится в Европе
В США конфликтов нет
Только мир весь
погрузился в бесконечный
Хаос цвета
И осталось бедным людям
На посмешище планеты
Убивать друг друга светом
Демократии святой

Жилы требуют войны