Не нашла ответа

Надежда Послухаева
В твоих объятьях растворяться в тёплом сне…
В твоих объятьях таять в сладостной истоме…
В твоих объятьях плавиться в огне,
И обретать себя в протяжном стоне…

В твоих объятьях тихо умирать...
В твоих объятьях заново рождаться…
В твоих объятьях к небесам взлетать…
И рухнув наземь, больно разбиваться.

В твоих объятиях лишиться всех оков…
В твоих объятиях… теперь и навсегда…
Ты знаешь, Ангел мой, что есть - Любовь?!
Не знаешь?... Ну, так это не беда!

Ты обретёшь себя в протяжном стоне,
Расплавившись на медленном огне…
Растаяв в нежно-сладостной истое…
И растворишься в светлом тёплом сне…

Но, не скажу тебе, она ли это…
Искала долго я… Но… Не нашла ответа.

16.01.2014