Новогодняя песенка Деду Морозу

Виталий Веденеев
Много снега в декабре -
в декабре, в декабре.
Пёс резвится во дворе -
во дворе, во дворе.
Нежно ласково прижась -
нежно ласково прижась,
Он мечтает о костях.



Скоро, скоро Новый Год -
Новый Год, Новый Год.
Много хлопот и забот  -
и забот, и забот.
Покупают все еду  -
все еду, все еду.
Чтобы съесть её к утру.



Дед Мороз, Дед Мороз - ДЕД  МОРОЗ!
Подари мне паровоз - ПА - РО - ВОЗ!
Чтоб заснуть под стук колёс -
стук колёс, стук колёс
И не съехать под откос.


Новый Год и Новый День -
новый день, новый день.
Голова дубовый пень, -
дубовый пень.
Нету мочи, нету сил -
нету сил, нету сил.
Я бы пиву отварил.


Вот закончен Новый Год -
новый год, новый год.
Он нам счастье принесёт -
принесёт, принесёт!
Снова праздник в январе -
в январе, в январе
С Рождеством Вас
ВСЕ - ВСЕ  - ВСЕ!



Дед Мороз, Дед Мороз - ДЕД  МОРОЗ!
Подари мне паровоз - ПА - РО - ВОЗ!
Чтоб заснуть под стук колёс -
стук колёс, стук колёс
И не съехать под откос.