В здоровом теле, здоровый дух

Елена Синецкая
Утром ранним на рассвете,
Разбуди свой организм,
Нужен взрослым,нужен детям,
Кто он? Это массажист,
Снимет всю твою усталость,
Гладя вдоль и поперек,
Легкость в теле без сомненья,
Ну,какой же тут намек?
Он хохмач и простодушен,
Женщин гладит без конца,
Вешает "лапшу"на уши,
Покоряя их сердца
И глядишь,IQ повыше,
И энергии полна,
Хвори нету,тонус выше,
Время классно провела,
Он профессией владеет,
"Тайский" знает "от" и "до",
Всем хороших ощущений,
На пол года даст "добро".