От тебя тишина...

Рустэм Хисматуллин
От тебя тишина, словно где-то туман...
Только ветер поет среди поля...
Я иду по траве, сунул руку в карман,
Ведь любовь – это чувства и воля...

Ты навстречу иди и губами шепчи,
А увидев меня – руки в стороны...
Подойди, обними и потом закричи –
Не мешайте нам жить, люди-вороны...

От тебя тишина, и вокруг все туман,
Только ветер все ноет средь поля...
У меня и тебя есть один талисман,
Ведь любовь, это чувства и воля...