Рифмую

Рената Мельникова
                Рифмую жизнь налево и направо.
                ...
                я слов касаться не имею права.
                До сути их вселенской не дорос.
                ...
                И всё-таки скрепит  перо  упрямо
                По бледной глади чистого листа.
                ...
                (Сергей Захаров "Рифмую ЖизнЬ НалевО и
                НаправО!")
                http://www.stihi.ru/2013/05/28/5553


До сути слов я не дорос. Но, всё же,
Скрепит перо упрямо по листу -
РИФМУЮ ВСЁ!!! Мне рифма всех дороже!
До смысла слов, клянусь,  я дорасту!!!

Рифмую я направо и налево,
Вперёд-назад... и сикось-накось тож.
Отнюдь не в результате перегрева! -
Мне рифмовать - ну, просто, невтерпёж!!!

31.01.2014