Песня к спектаклю Маленький принц. Заключительная

Кариатиды Сны
Я вернулся. Мне было грустно.
Но я говорил всем:
 - Я просто устал...
Я ничего никому не сказал,
Кому это надо - всё это слушать!
И всё ж понемногу  я стал забывать...
Да нет...
 Я знаю , что он возвратился,
Тихонько на землю свою опустился
С барашком , которого я ему дал.
Всё время теперь за ним он следит,
Чтоб этот барашек не трогал Розу,
И даже ночью , когда Роза спит,
Маленький принц не спит, похоже...
Забыл я дать ремешок для намордника,
Чтоб надевать на барашка гуляя!
Вдруг съел он Розу? Ведь так бывает...
Она такая нежная , Роза...
Тогда я очень себя ругаю.
И звёзды, которые над головою,
Мне кажется, плачут, плачут со мною...
Но чаще смеются - вместе со мной!
Я счастлив, что где-то на дальней планете
Живёт тот , кто будет за всё в ответе!