Белый пароход

Ольга Антюфеева
Белый пароход, сладкая мечта,
Устремляясь прямо в небо,
Ты плывёшь, подняв света паруса,
В яркий мир Огня и Света.

Средь штормов и бурь только не сверни,
Пробиваясь сквозь запреты,
Только не сверни с правого Пути
Мудрости, Любви и Веры.

И солнца Луч осветит путь,
И, мрак пронзив, очистит душу.
И мироздания План и Суть
Постигнем мы, поверив чуду.

Белый пароход, светлая мечта,
Призрак Света и Надежды!
К ветру распустив Света паруса,
Ты летишь, как символ Веры!

Ты летишь вперёд, устремляясь вверх,
В Космоса простор бескрайний!
Будто бы магнит, привлекая всех
Истины раскрыть все тайны.

И солнца Луч осветит путь,
Согреет сердце и отважно,
Неся тепло, пробьётся вглубь
Души людской, очистит разум.

Белый пароход, счастья фейерверк,
Медленно плывёшь по свету.
На борту своём собирая всех
Праздновать Любви победу.

Белый пароход, ты плывёшь вперёд,
Подгоняемый волною,
В Мир Огня и Грёз, в огненный полёт,
Ты возьми всех нас с собою!

Огонь Души осветит Путь,
Откроет сердце и прольётся
На мир людей, как солнца луч,
И мир Любви в душе проснётся.

09.12.94