Напрасны не были страдания Иисуса!

Андрей Александрович Соколов
 Напрасны не были страдания Иисуса!
 Предательство и ложь, приведшие к кресту
 Распяли “Божий храм” для трудного искуса
 В три дня воздвигнуть вновь, и жизнь вернуть Христу...

 И Божий сын босой, явившийся однажды
 Пророк и лекарь душ, Мессия для людей
 В три дня воскрес, явился миру дважды
 Спаситель и Господь! Он в смерти стал сильней!

 И Дух его Святой, земля ему обитель,
 Сквозь зло и боль, несет в себе Добро
 И истину душе, как праведный целитель
 Дарует плоть и кровь, душевное тепло…

 И сквозь года, потоки мирозданий
 Нет ни чего нужней, чем заповедь Христа!
 Нет ни чего сильней от муки и страданий,
 Чем тот печальный смысл Голгофского креста!