Прости меня

Сергей Каминский 2
Прости меня, пожалуйста, прости,
Что иногда бываю грешен  в мыслях.
Прости, и от себя не отпусти,
Чтоб смог тобой ещё раз насладиться.

Чтоб не ушёл от света в тёмный мрак,
Чтоб жизнь меня по новой не побила,
Чтоб знал, что я не конченый дурак,
А главное –  чтоб ты меня простила.