Милый, чё? - Да я ничё...

Рената Мельникова
                Лето нас тупило
                ...
                Было горячо.

                Лето нам на горе
                Выплавит умы
                И тупыми вскоре
                Осень встретим мы.

                (Сергей Захаров "Л-Е-Т-О нас тупило. Было
                горячО...")
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/12

Лето насТупило -
Отупели... стало горячо...
Я спросила: "Милый,
Навалился чё ты на плечо?"

- Мозг мой закипает!
Или я влюбился горячо?..
Осень наступает -
Мы с тобой тупые... Ну и чё?!

31.01.2014