из цикла окна

Вера Саровская
По морозному синему небу
Тёмной ночью плывут облака...
Всё застыло - и месяц и звёзды...
Тихо кошка сидит у окна...
На часах мерно тикают стрелки...
Спит сынишка в кроватке своей,
Я кружилась весь день,словно белка...
Мать,жена...постарайся,успей...
А сейчас,по морозному небу...
Словно лодки плывут облака...
Хорошо,когда в комнате тихо ...
Посмотреть просто так из окна.