Это лишь - то, что мне суждено

Надежда Послухаева
Этот мир, он не рушится снова…
В нём разрушено всё, что могло
Быть разрушено… Это не ново,
Это лишь - то, что мне суждено….

Этот мир не рождается снова,
Что могло быть, уже рождено,
И на взлёте заковано в слово…
…Это лишь - то, что мне суждено…

24.12.2013