Ошарашена я, - огорошена!

Игорь Охрименко 2
«Ошарашена я, - огорошена!»

Ошарашена я, - огорошена!
Не везёт мне в любви, хоть реви.
Только встретила парня хорошего,
Светоч нежной и чистой любви!

Что мешало пуститься на хитрость,
Втихомолку гулять с ним, любить.
Я ж пошла по подругам, наивность,
Чтоб все выбор смогли оценить.

Начала его всюду расхваливать,
Что покладист, в постели,- «гигант».
Что к другим не питает он слабость,
В стихоплётстве, - он сущий талант.

Что характер его не капризен,
Что на кухне, - он просто мастак.
Починить может фен, телевизор,
И «в компьютерах», - он не дурак.

Есть квартира, машина и дача,
Что мечтал он жениться давно.
Счёт валютный имеет в придачу,
С днём Венчанья у нас решено.

Разболталась, - тупица, тетеря!
Не успела любовь «расцвести»!
Боком вышли мои откровенья!
В чём на свадьбу к подруге пойти?