У окна...

Вера Саровская
Я маленькая капля в океане...
Оторванный от дерева листок,
репейник на сухом бурьяне,
Цветка бутон,упавший лепесток...
Фонарь заржавленный
 на заспанном перроне...
Свеча горячая,зажжённая с мольбой...
Беседа тихая в прокуренном вагоне...
Везде,всегда...наедине с собой...
событий вереница и молчанье...
я холод и жара в июльский зной...
я встреча,я же и прощанье...
везде,всегда...наедине с собой...
Морозные узоры на окошках...
Заиндевевших веток синева...
Заблудшая,ободранная кошка,
Сидящая в подъезде у окна...