пустота

Странность Снов
пустота, не порок. я не пророк судьбы. суды, казни, в клетках марионетки. в кармане звенят монетки. меткими бывают ангелы, которые вонзают своими стрелами. разрушая сознание исписанное напрочь черным мелом о стены. ударяясь, спотыкаясь, ползком извиваясь обладатель тревожит грешностью, опрометчивостью захлебываясь, растворяется, в кровь руки разбиваются....одиночество. прекрасно. теряя плачем. имея не ценим. по теме занавес. театр закрывается. пустота....