Клоун

Андрей Смирнов 71
А он смеётся! Звонко слишком!
И тут же плачет... солью ран!
Да, у него такая фишка -
Из жизни делать ураган!

Он веселит честной народ...
Что его шутка? Божья воля?
===========================
"О, только дайте кислород!
Я наслаждаюсь этой ролью!"