Вопрос тирана...

Михаил Рык
Тиран по жизни-краснобай!
И гнет политику свою...
,,Моя страна -бесспорно Рай!
Так лучше умереть в Раю " *
* слова Ф Кастро...

По ком рыдает, наверху народ-
Спросил диктатор в саркофаге:,,
-Не знает,как он проживет?
Иль обо мне и благе! ?...
А дьявол хмыкнул,потирая кочергу
И чурку разрубил на части:,,
-Порадывать,конечно не смогу...
Но это- слезы счастья!
Сейчас придет с лопатой и киркой,
Да,не один,а туча...
Нарушат царственный покой,
И мой костер затушат!

  010913н