Над головою небо звёздное, прекрасное

Валентина Охицинская
Над головою небо звёздное, прекрасное,
Как высоко таинственно оно,
Мерцает звёздами далёкими алмазными,
Оно для радости нам Господом дано.

Оно вещает нам и о любви Создателя,
И о Его премудрости благой.
Закономерность вся от Законодателя,
Ведь только Бог Творец,- никто другой.

И я пою Ему гимн радости, хваления,
Чтоб засвидетельствовать свою любовь.
А  Он мне вновь даёт стихотворение,
Своё благословение и любовь.

Аминь.29.08.03.