Событие

Анастасия Шалинская
Что нам с тобою холода!
Что приключившийся мороз!
Что до метелей нам, когда
На будущее дан прогноз!


Вчера была я у врача,
Сходя с ума от мелкой дрожи,
От мысли , что сомненьем гложит,
 На белого смотрела палача!

Он долго что-то в карточке писал,
Потом диагноз так обрисовал:
"Спокойно жить осталось Вам недолго,
В лечении моем совсем не будет толка,
Копите лучше с суженным силенки!
Скажу я прямо - ждете, милая, ребенка!"

Вдруг счастьем все вокруг затмилось!
Сегодня долгожданное случилось!
Я не боюсь теперь февральской стужи!
По ней на всех порах бегу, сияя, к мужу