Той шлюхе которую любил

Алексей Перцев
Встаешь чуть слышно на колени
С улыбкой довольную открываешь свой рот
Тебя приперли жирным пузом к стенке
И толстым х***м перекрыли в горле кислород
Свою работу делаешь, умело скользя губами вверх и вниз
Твои глаза блестят, как будто милкивэя переела
И на лице твоем довольном жадности каприз!