Я плачу...

Алла Млинарич
   Я плачу,слез моих горючих
   Морщины четко выражают суть,
   Так ветер на песках сыпучих
   Обозначает дюнами свой путь.

   Я плачу,плачет тело,кости,
   Немеет сердце и скорбит душа,
   Так плачет ива на погосте,
   От страха вечности едва дыша.

                08.03.2001