Песня к спектаклю Маленький принц... Цветок и эхо

Кариатиды Сны
- Здравствуй.
- Здравствуй.
-Где же люди ?
- Их всего лишь шесть  иль семь!
Видел их я на верблюдах,
Носит  ветер их повсюду..
Нет у них  корней совсем!
Это неудобно, знай!
- Где найти их, интересно?
- Где искать, мне неизвестно...
- Ну, тогда прощай !
- Прощай...


----------

- Добрый день!
Вы -горы?
- Горы?
- Скалы  острые, как иглы...
- Скалы... скалы... иглы... иглы...!
- Кто вы?
- Кто вы... кто вы... кто вы...
- Что за игры?
- Игры... игры...
- Мне бы с вами подружиться
- Житься ... житься... житься... житься...
- Я совсем, совсем один...
- Всем один... всем всем один...

----------