ЖЖЖ Любовь твоя самозабвенна

Валерий Тёркин
Любовь твоя самозабвенна...
Ты в ней ромашкой расцвела.
Вот так признаться откровенно
Способна только ты одна.

Твой очарованный избранник
Упал перед тобою ниц.
Ты для него – небес посланник
И радость... радость без границ!..

Ты всё отдашь ему – до капли…
Изнежишь лаской – допьяна.
В хмелю восторженном навряд ли
В другого будешь влюблена.

А сколько – в ярком многоцветье –
Ты явишь чувственных стихов…
Они рождаются, как дети,
В соитии любовных слов!..

А мне останется на память
Страниц обугленных зола.
И больно будет сердце ранить
Всего два слова – «ты была!..»