Замерзаю

Ксю Шарм
К чему теперь мои слова?
Никто их даже не услышит.
И плачут, кажется, глаза,
Все реже моё тело дышит.

Зачем нужна моя любовь?
Она терзать умеет только,
От моих слов лишь стынет кровь.
Я не хотела делать больно.

Куда бежит моя слеза?
Подальше от такого сердца.
И на душе сейчас пурга,
А мне б хоть капельку согреться.

Откуда снег внутри меня?
И виноваты ли метели,
Что нет в душе искры огня?
Так кто же я на самом деле?

Я замерзаю. Крепче лёд.
Снежинки душу заметают.
Мне страшно, вдруг зима пройдёт,
И все, кроме меня, растают.