Для себя

Странность Снов
Ветер обдувает локоны....с гордо поднятой головой, стою!
И если даже окунусь в бездну океана, я все равно до конца дойду.
Сметайте, смерчи-разрухи, все, на своем пути, я все равно телом не лягу, встану! Пойду!
Сорву я оковы, с бренного тела, и как сизиф, сквозь боль и отчаяние, камень в гору вкачу.
Преданность, гордость и вера сил мне придадут.
Шум моря песню споет для меня, ветер растреплет волосы, и на краю смотря с легкой усталостью, я гордо стою. Для себя!