Каждый день...

Мари Ерохина
Каждый день с утра я хожу по этой аллее.
Не встречаю знакомых на ней. Хотя… Вру! Временами встречаю.
Но к себе не зову их и чаем не угощаю.
И об этом ни капельки я не жалею.

Каждый день прохожу я мимо площади этой.
Вот на ней я знакомых точно ещё не встречала.
И лишь там меня тянет писать стихи ночами.
А смысл? Всё равно мне не стать великим поэтом.

Каждый день захожу я в социальные сети.
Обновляю свой статус и пью в это время чай.
Говорю себе: «НЕ скучай по нему, не скучай!»
А сама надеюсь, что будут от него дети.