Передо мною лист лежит...

Елена Мельникова Фаттаева
Передо мною лист лежит,
Пространства белого представитель,
Сейчас он тихо-тихо спит,
Пустым- пуста его обитель.

Его не трону до поры,
Оставлю участь неизменной,
Но, лишь, коснусь листа души-
И тут же грянут перемены!

И то, что в голове моей
Когда-то в образах хранилось,
Теперь принадлежит не ей,
К читателю идёт на милость.

Судьба у листа такова,
В чью душу строки пали,
И, видит Бог, я не одна,
По чьей вине листы пропали...