Любовь красавицы мужчина славить должен...

Виктор Солохин
Любовь красавицы мужчина славить должен.
Кинжалу острому нужны объятья ножен.
Без них тускнеет он и ржавчине подвержен,
Но сталь его крепка, когда он в ножны вложен.