***

Странность Снов
Стрелки....щелк...утро...сквозь пелену...открываю глаза....кто....как...темно....тепло...глубокий вдох... спокойствие....рядом...дышит...скрепляя пальцы...губы....ветер....пение...шелест...крики чаек....долгий рев....паром...треск...доброе утро...чай...костер...глубокий вдох природы...свобода...отдых...тишина... пылает...солнце...