озорные, с прищуром, зимы

Марья Щукина
 озорные, с прищуром, зимы
 уверяя: с тобою друзья мы
 улыбаются н е о т р а з и м о
 Мефистофелем Гердта Зямы

 кошельки потрошащий прохожих
 хитрованец с лукавою рожей
 Герр Февраль, а на щёчках румянец
 этим мы, несомненно, похожи