Я бегаю по солнцу!

Яцевич Надежда
Я бегаю по солнцу!

Тонкий и звонкий
растаял ледок!
Я бегал по солнцу,
пока не промок!

это стихотворение дало название одноимённому сборнику, напечатанному в 68-м альманахе "Планета друзей" 2019 года.