Вопрос к людям

Анастасия Шалинская
Вопрос к людям....

Вы знаете, что такое - гений!
Это когда без лжи, без тени.
Это когда все светло, все ясно,
До запятой безмерно прекрасно!


Вы не слыхали о слове пародия?
Быть может, это вашей жизни мелодия?
Заказная, кем-то написанная,
Бездарная, из пальца высосанная!

Вы конечно же помните копию,
Оригинала утопию.
Все пытаешься сделать похоже,
Но опять признаешь - негоже!

Кто ж под масками теми стоит?
Кто пародией жив, а кто копию строит?
Что тебя в этой жизни манит?
Что, истинно, "Я" твое стоит?