Покаяние...

Вита Осенняя
Одна ошибка – тяжкий, непосильный груз.
Ушёл из жизни главный и сакральный смысл.
Чем ближе осень, тем больнее эта мысль,
и на душе – печаль и вечный грустный блюз.

В подкорке затаился монстром едкий сплин,
чуть приглушённый бренной суетой забот.
И как неволя – Свет и солнечный восход,
а в сердце – абрис Тьмы и журавлиный клин...

И наполняясь покаянием, Душа
с надеждой смотрит в глубину святых небес
и с искренней молитвой ждёт благую весть.
Но молча небеса Судьбу её вершат...