Сердце качает детей в колыбели

Марина Боголюбова
 Жемчужина родной земли – Кижей поющие соборы,
 Умельцы севера смогли соткать из дерева узоры...
 В них дышит музыка былин и слышен тихий плач свирели,
 Как будто сердце - исполин детей качает в колыбели.