Время года - счастье!

Елена Чернышева-Ахмедова
"У природы нет плохой погоды"-
Говорят.Наверно,это так...
Думаю  иначе...Время года -
Это вам не маленький пустяк!

Оборот великий вокруг Солнца
Я делю ,условно, лишь на два-
Счастье на душе-весна в оконце,
Грусть и боль - и на дворе зима!

И не важно,листья ль облетают,
Дождь ли льет,или мороз трещит,
Если счастье в сердце обитает,
То и за окном теперь весна кипит!

Расцветают вишни средь ненастья,
Зеленеет на снегу трава!
Если в сердце поселилось счастье -
Не страшна и лютая зима!

Потому мечтайте и любите!
Наполняйте добротой сердца!
Теплоту души своей дарите!
Вот тогда и вас найдет ВЕСНА!!!